Categorie

banner

Di Capua Rosa

La Dottoressa Rosa Di Capua è ricercatrice di tipo b) in Scienze Merceologiche presso il Dipartimento Jonico dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro dove ha conseguito la laurea magistrale in Strategie d’Impresa e Management con il massimo dei voti e il titolo di Dottore di Ricerca in “Economia e Management”. Ha conseguito l’abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di professore universitario di Seconda Fascia. Le principali linee di ricerca sono focalizzate sull’applicazione dell’ecologia industriale e dei suoi strumenti a favore dell’efficienza delle risorse e dell’economia circolare. Si occupa di valorizzare i risultati sua attività di ricerca e le sue competenze scientifiche in qualità di socio della spin-off universitaria Symbiotica s.r.l. Autore di 5 pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali, 31 pubblicazioni su atti di convegno e 5 contributi in volume. Citazioni totali: 67. H-index: 2.

Visualizza
per pagina
Immagine di Promoting agri-food sustainability: development of an Italian Life Cycle Inventory Database of Agri-Food products (ILCIDAF)

Promoting agri-food sustainability: development of an Italian Life Cycle Inventory Database of Agri-Food products (ILCIDAF)

€ 22,00

Life Cycle Inventory datasets of pasta and bread according to the ISO 14040 and 14044 standards of 2006

back to top